x
≡ каталог
 

Пневмоклапан «ИЛИ» КИ-4


Пневмоклапан «ИЛИ» КИ-4 Пневмоклапаны «ИЛИ» КИ-4 с условным проходом (Ду) 4 мм предназначены для выдачи пневматического сигнала при наличии одного из двух раздельно поданных или обоих входных сигналов в пневматических системах управления различного назначения.

Присоединение: резьбовые отверстия в корпусе пневмоклапана К1/8".

Входные отверстия выполнены во втулках, выходное – в корпусе.

Рабочая среда – сжатый воздух давлением от 0,1 МПа до 1,0 МПа, очищенный не грубее 10 класса загрязненности по ГОСТ 17433.

Климатическое исполнение УХЛ и О, категория размещения 4 по ГОСТ 15150.

Виброустойчивость и вибропрочность должны соответствовать I степени жесткости по ГОСТ 28988.

При подаче воздуха в одно из двух входных отверстий шарик перемещается по направляющей, прижимается к уплотнительному кольцу и отсекает второй вход пневмоклапана. При этом сжатый воздух поступает на выход (отверстие с маркировкой «ВЫХ») пневмоклапана через отверстия в направляющей.

При наличии двух входных сигналов одновременно на выход проходит больший по величине сигнал, (шарик закрывает входное отверстие со стороны меньшего сигнала), или, при их равенстве, шарик может находиться в нейтральном положении.

Пневмоклапан «ИЛИ» монтируется непосредственно на трубопроводе в любом пространственном положении с помощью трех резьбовых присоединительных отверстий или на обработанной поверхности двумя винтами М4 через отверстия в корпусе клапана.

Пример записи при заказе пневмоклапана «ИЛИ», климатического исполнения УХЛ, категории размещения 4:

КЛАПАН КИ-4 УХЛ 4







Если вы хотите купить пневмоклапан «ИЛИ» КИ-4, вы можете:

Ещё из раздела Пневмоклапаны

  • пневмоклапан
Пневмоклапан последовательности П-КМ предназначен для контроля рабочего цикла по давлению (разности давлений) в пневматических системах управления путем выдачи пневматического сигнала при возрастании контролируемого давления (разности давлений) до ...
подробнее
  • пневмоклапан
Пневмоклапаны быстрого выхлопа П-КБВ-4А, П-КБВ-6А, П-КБВ-10А, П-КБВ-16А , с условным проходом (Ду) 4; 6; 10; 16 мм, предназначены для увеличения быстродействия пневматического привода путем уменьшения сопротивления выхлопной линии. Присоединение: ...
подробнее
  • пневмоклапан
Пневмоклапаны быстрого выхлопа П-КБВ-6 и П-КБВ-16 служат для повышения быстродействия пневматических приводов путем уменьшения сопротивления выхлопной линии. Условное обозначение: Технические характеристики: Габаритные и присоединительные размеры: ...
подробнее
© 2019 bzp.by
Адрес регистрации: Беларусь, 220102, г. Минск, ул. Магнитная, 29-2
Почтовый адрес: Беларусь, 220066, г. Минск, ул. Несвижская, 25
Тел./факс: +375 17 3403778
Моб. тел.: +375 29 6108646
                                  
bzp.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com