x
≡ каталог
 

Рукава пескоструйные


Рукава пескоструйные  Конструктивно представляют собой «шланг в шланге» с нитяной оплёткой между внутренним и наружным слоями. Резина внутреннего слоя обладает характеристиками, обеспечивающими длительную эксплуатацию в условиях повышенного абразивного воздействия. Нитяная оплётка противодействует высокому давлению воздуха, транспортирующего песок. Наружный слой резины защищает нити оплётки от механических повреждений и обеспечивает дополнительную прочность, что позволяет рукаву не разрушаться вплоть до давления в 4 раза превышающего номинальное.

Рукав для пескоструйной и дробеструйной очистки 25х39 мм (12 атм) RUBEX PROFI 12 ТУ 22.19.30-003-00149245-2017
Рукав для пескоструйной и дробеструйной очистки 32х48 мм (12 атм) RUBEX PROFI 12 ТУ 22.19.30-003-00149245-2017


Рукава пескоструйные продаются в компании «Кирелис» только по ценам производителя. Только тут покупатель сможет найти большой выбор и низкие цены на инструменты, и материалы. В компании часто проходят акции, которые позволят покупателю сэкономить действительно много денег. Во время больших строек, это очень выгодно из за конечной себестоимости квадратного метра .

Пескоструйные рукава используются для очистки поверхностей. Ведь на больших строительных пространствах требуется очень высокая производительность. Например удаление старой штукатурки или краски.

Рукава предназначены для транспортирования сильного напорао воздуха вместе с абразивными материалами. Благодаря высокому давлению компрессора, по пескоструйным рукавам движется абразивная масса. Это может быть песок, порошок и мелкий гравий). При интенсивной работе внутреннее покрытие не будет повреждаться. Благодаря полимерному покрытию рукав не перегревается и не подвергается перепаду температур.

Изнутри, у рукавов есть прочный корпус и несколько слоёв. Благодаря этому они долго прослужат пользователю и не будут повреждаться. Они выдержат долгую работу с абразивными материалами. Также, они устойчивы к статике и перегреву. Ведь внутри них есть и полимерное покрытие. Они защищается пескоструйные рукава от перегрева и статического электричества.

Также, благодаря тому, что внутри есть полимерное покрытие, рукава становятся идеально гладкими. Это повышает эффективность работы, ведь трение сходит на нет. Гладкий слой хорошо выдерживает песчинки и камешки. При долгой и непрерывной эксплуатации внутренний слой также не повреждается. Полимерное покрытие позволяет не делать лишние перерывы во время работы.




Если вы хотите купить рукава пескоструйные , вы можете:

Ещё из раздела Рукава резиновые

    Рукава (шланги) используются для промывки горячей водой (до +100°С) промышленного оборудования. Рукава армированные – имеют нитяное усиление между внутренним и наружным резиновым слоем. Также данные рукава отлично подходят для полива на садовых ...
    подробнее
      Рукава резиновые металлооплеточные применяются в качестве гибких трубопроводов для подачи расплавленного битума. Область применения - для комплектации оборудования, используемого в строительстве, дорожном хозяйстве и нефтяной промышленности. Рукава ...
      подробнее
        Рукава прокладочной конструкции ТУ 00560116-87 ( дюритовые ) применяются в качестве гибких трубопроводов для гидравлических, воздушных, топливных, масляных и других систем в специальной технике. Работоспособны при t° от -55°С до +100°С. Диаметр ...
        подробнее
        © 2020 bzp.by
        Адрес регистрации: Беларусь, 220102, г. Минск, ул. Магнитная, 29-2
        Почтовый адрес: Беларусь, 220066, г. Минск, ул. Несвижская, 25
        Тел./факс: +375 17 3502778
        Моб. тел.: +375 29 6108646
                                          
        bzp.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com